-
2
NANCRAY CH.N. 1

Compte-rendu

Match totalement maitrisé par les rouges et noirs qui ouvrent logiquement le score dans les premières minutes par l'intermédiaire de Jordan. Sur une action confuse, les visiteurs égalisent quelques minutes plus tard avant que Lassana ne redonne l'avantage à la SMOC (2-1 à la M-T)

La seconde période n'est qu'un enchainement d'occasions manquées par les hommes de Guillaume et Joaquim et, comme dans ces cas là, sur la seule occasion de Nancray, l'attaquant égalise d'une belle frappe en lucarne. Il reste quelques minutes à jouer et, sur la dernière opportunité, Lassana décale Morgan qui s'en va battre le gardien adverse, jusqu'alors impeccable (3-2 score final).

Victoire logique mais scénario difficile qui lance la saison de notre équipe réserve