Coupe De France / Phase Régionale (tour 3)

-
2
SMOC ST J. BRAYE 1

Compte-rendu

Match mal entamé des rouges et noirs puisque les locaux ouvrent le score sur un ballon dévié de l'attaquant qui vient battre Romain (1-0). Très vite, nous reprennons le controle du jeu qui nous permet de nous créer les meilleures occasions en combinant bien sur les couloirs, et d'égaliser logiquement avant la pause par Jocelyn, sur une passe de Norane. (1-1 à la M-T).

La seconde période démarre comme la première, par un but de Malesherbes sur coup-franc direct (2-1). En ayant la main-mise sur le jeu, nous égalisons dans la foulée par Jean, d'une belle frappe lointaine (2-2). S'en suit une nette domination du ballon et, dans les arrêts de jeu, sur un ballon lancé au second, 2 joueurs de Malesherbes sont libres de marquage pour finir l'action (3-2).

Le résultat est frustrant car malgré un jeu pauvre et un état d'esprit limite, ce sont les locux qui s'imposent. C'est aussi ça la Coupe de France ...

Les joueurs de Benoit ont hérités d'un déplacement au SC Malesherbes (D2) pour le compte du 3e tour de Coupe de France. Un match à l'exterieur pour aller chercher une qualification pour le 4e tour, synonime d'équipements FFF.