-
1
LA VILLE AUX DAMES 1

Compte-rendu

La réception de La Ville aux Dames était un bon moyen d'effacer la défaite en Coupe de France de la semaine passée, avec pour objectif de renouer avec la victoire.

Entame de match timide qui permet aux visiteurs de marquer sur une action où nous avons fait preuve de manque de concentration (20': 0-1). Sur l'engagement, nosu égalisons d'une belle attaque placée conclue par Jean sur un service de Sacha (21': 1-1).

La seconde période est à sens unique puisque Hugo n'a pas été sollicité et, à force pousser, nous prenons l'avantage sur un coup-franc de Norane, bien aidé par le gardien adverse qui relache le ballon dans son but (57': 2-1) puis par Lassana qui conclue une attaque lancée par Béni (85': 3-1).

Match globalement maitrisé malgré quelques courtes périodes d'inattention qui n'auront, pour cette fois, pas portées préjudice aux joueurs de Benoit qui devront mieux faire à l'avenir pour ne pas encaisser de buts "évitablesé