2
ST JEAN BRAYE SMOC 1

Compte-rendu

Déplacement périlleux à Blois ce dimanche pour y affronter l'ASC Blois Portugais (D1).

Sur un terrain lamentable et dans un contexte plutot hostile, la première période est très moyenne, difficile d'enchainer les passes et d'être juste dans les derniers gestes. Malgré tout, nous nous créons quelques situations dangereuses, sans arriver à mettre en difficulté le gardien, sauf sur cette dernière action de Théo avant la pause.

En deuxième période, nous repartons sur de bonnes bases et logiquement, sur une attaque bien construite, Alex décale Sacha sur le couloir qui centre pour Abi qui conclu dans l'axe (0-1). Nous manquons d'aggraver le score à deux reprises et, sur une action anodine, le match est arrêté 15 minutes, avec un carton rouge pour les locaux. A la reprise du jeu, nous subissons quelques coups de pied arrêtés, dont un qui finit sur la barre, détourné par notre gardien du jour Abdel. Dans la foulée, sur le dernier contre, Morgan remonte le terrain et s'en va battre le gardien d'une frappe lointaine croisée (0-2).

Faute de pouvoir jouer correctement au foot, l'état d'esprit irréprochable nous a permi de sortir du piège. Espérons que ce genre de match fasse grandir et progresser notre groupe !