ST JEAN BRAYE SMOC 1

Compte-rendu

Championnat R2 (2eme journée)

AVOINE/CHINON 2-SMOC (1-2)

Retour au championnat après une transition avec la Coupe de France pour le plus long déplacement à Chinon pour affronter une belle et ambitieuse équipe de l'AOCC 2.

Le début de match est dominé par les locaux, qui profitent de notre manque de rigueur et détermination. Logiquement, nous concèdons l'ouverture du score sur une tête du remuant attaquant adverse (12e 1-0).

Ce but réveille nos joueurs qui sortent la tête de l'eau et se procurent de nombreuses occasions mais, ni les 4 tentatives de Nabil, ni celle de Sacha et Morgan ne trompent le gardien.

La réussite change ensuite de camp car, sur une belle action combinée de Théo et Morgan, Nabil crucifie le gardien a l'entrée de la surface (38e 1-1). Quelques minutes plus tard, notre défense est prise de vitesse sur un contre et l'arbitre siffle un penalty logique. C'est sans compter Hugo, qui se déploye pour nous amener à la mi-temps sur un score nul.

Changement tactique rapidement en seconde période pour reprendre la maîtrise du jeu, ce qui nous permet de nous procurer un penalty, logique également, transformé par Morgan (64e 1-2).

Plus rien ne sera marqué jusqu'à la fin, l'essentiel est assuré pour les hommes de Benoît.

Deuxième victoire en championnat a l'extérieur, place maintenant aux matchs à domicile avec la réception de Châteauneuf en Coupe de France puis Bourges Moulon en championnat.