RESPECT-CONVIVIALITE-SPORTIVITE

La SMOC quitte la Coupe Centre-Val de Loire ce week-end !

Publié le 29 octobre 2021 par

Résumé du match de Coupe du Centre (DAMMARIE-SMOC)

Match aussi catastrophique que les conditions climatiques à Dammarie, que les locaux ont su braver mieux que nous.

L’entame de match est idéale puisque Nabil ouvre le score sur l’engagement sur une belle action collective. Malheureusement, c’est la seule chose positive dans le jeu en première mi-temps puisque nos adversaires exploitent nos lacunes, quelles soient techniques dans les transmissions ou mentales sur les coups de pieds arrêtés puisque nous encaissons 3 buts. (3-1 à la MT)

La seconde période est plus consistante dans le jeu où nous nous créons bon nombre d’occasions, pas toutes converties mais restons trop vulnérables sur coup de pieds arrêtés puisque nous encaissons encore 3 buts sur CPA… Morgan et Edwin parviennent à réduire le score. (6-3 fin du match)

Il devient urgent de reprendre le fil de notre saison…