Coupe De France / Phase Régionale (TOUR 2)

TAB 5
ST JEAN BRAYE SMOC 1

Compte-rendu

Il y a des matchs qui forgent un groupe ...

Après une entame de match timide et dominée par les locaux qui n'arrivent pas a se créer d'occasions, la première contre-attaque est payante puisque Jean décale Jocelyn qui crucifie le gardien (30':0-1). Les débats d'équilibrent par la suite avec une meilleure maitrise du bloc équipe.

Après la pause, le match reste fermé jusqu'à la 55' et un choc entre Florian et Bruno qui offre l'égalisation à Luisant ...  (55':1-1) et nous coûte 2 changements sur blessure dont Florian qui est transporté aux urgences pour des douleurs aux cervicales.

Obligé de procéder à un gros remaniement, les joueurs ont fait preuve d'une grosse force mentale pour faire face aux éléments contraires qui se sont enchainés: changement de gardien avec Abdel qui a fait des prouesses, blessure de Lassana qui nous fait terminer sans remplaçants.

On se dirige vers les prolongations difficilement et à 10 contre 11, sans remplaçants, le comportement des joueurs a été exemplaire et ils ont su trouver les ressources pour aller jusqu'aux tirs aux buts (qualification 1-1 TAB 5-4).

Prompt rétablissement à Florian et Bruno et un grand remerciement aux dirigeants de Luisant qui ont été à nos côtés pour soutenir nos blessés