-
1
US CHAMBRAY

Compte-rendu

4ème et dernier match de préparation pour nos Séniors R2 avec la réception de Chambray les Tours (R1).

Ce match était un test pour savoir où on en était, se donner quelques repères et perspectives pour la suite de la saison.

Dès le départ, l'intensité est bien supérieure aux précédents matchs et le jeu s'équilibre rapidement. Sur une contre-attaque menée par Messy sur le couloir, le ballon arrive à l'opposé dans les pieds de Steevy qui s'en va battre le gardien. pour ouvrir le score.

La suite est à notre avantage puisque nous empêchons les relances des défenseurs adverses, ce qui permet d'avoir quelques situation dangereuses, mal négociées.

Sur une attaque placée, Abi lance Alban dans la profondeur qui frappe dans la lucarne.

2-0 à la pause.

La 2ème période est à l'avantage des visiteurs qui monopolisent le ballon, sans réelement nous mettre en danger, sauf sur cette main dans la surface, sanctionnée d'un pénalty (2-1).

Le jeu s'équilibre enfin et nous manquons par 2 fois de tuer le match sur des contres par Morgan et Abdel mais, pendant les arrêts de jeu, nous obtenons un pénalty logique, transformé par Jean (3-1).

Cette préparation est plutôt satisfaisante puisque nous avons su monter en puissance, et il faudra encore le faire sur les prochaines semaines car le groupe a une grosse marge de progression. Elle nous aura aussi permis de donner la marche à suivre pour la suite, en sachant qu'il faudra garder les ingrédients essentiels à l'esprit d'équipe, sous peine d'être sanctionnés.

Prochaine étape, déplacement à St Cyr en Val pour la Coupe de France dimanche.