-
1 (TAB 3)
ST JEAN BRAYE SMOC 1

Compte-rendu

Déplacement à l'AS TREON (D3 du 28) pour le compte du 3e tour de la Coupe de France.

Tout à l'air du match piège (pas de vestiaires, terrain lamentable, arbitrage "approximatif") et nous sommes repartis uniquement avec ce que nous étions venus chercher, la VICTOIRE.

Dans un match sans occasions, les locaux ouvrent le score sur un pénalty "approximatif" à la 60ème (1-0). Nous courrons après le score, sans compter nos efforts et nous sommes logiquement récompensés à 10 minutes de la fin du match par un long ballon de Hugo, repris par Morgan qui égalise (1-1).

La séance de tirs aux buts est une démonstration de Hugo qui stoppe 3 TAB, avant de se faire expulser sur une décision "approximative" de l'arbitre.

La victoire et rien d'autre que la victoire ...